注册

Famenity荣获韩国生物技术展有功者奖项


来源:凤凰网中韩交流

韩国生物技术展投资企业Famenity,于4月13日在首尔三成洞COEX举办的“2017 韩国生物技术展有功者奖项”中获得了“保健产业技术振兴联合公布的有功者奖”。

Famenity荣获韩国生物技术展有功者奖项

韩国生物技术展投资企业Famenity,于4月13日在首尔三成洞COEX举办的“2017 韩国生物技术展有功者奖项”中获得了“保健产业技术振兴联合公布的有功者奖”。

“保健产业技术振兴联合公布的有功者奖”是分发给生物领域高水平的研发成果创造的企业的奖项。Famenity是国家指定的“天然食品医药材料产业化研究中心”的产业主管部门,凭借天然食品的功能性食品和新药研究相关的核心技术做出了贡献,并受到各方和认可。

4月13日,在韩国生物技术展博览会上进行的“保健产业技术振兴联合公布的有功者奖”表彰名单上,Famenity 李志员理事获得了保健福利部长官奖。

天然食品医药材料产业化研究中心Famenity,通过10年的研究,并开发了经食药处首个记忆力改善及个别认可性材料“丝蛋白提取物BF-7”。

‘BF-7’是通过10年以上独立的临床疗测试,效验证其稳定性和安全性,被选为“100大国家研究开发优秀成果”,另外被选为“国家新增长动力”,并作为国家射击队官方支援的产品,正在促进该产品在国内外的产业化进程。

另外,改善更年期男性健康的材料“蒲公英等复合材料”中食药处方,首次获得了认可国内外保健材料产业界的高度的关注。

Famenity相关人员表示:“从天然食品中创造新的价值,为了不断研发投入的努力的得到了认可,所以或将更加有价值。“今后把国民的健康为首要目的,发掘出更多有效的功能性原料”。

另一方面,Famenity将在“2017 韩国生物技术展”期间,参与由京畿道经济科学振兴院主办的宣传馆的活动。将通过相关宣传馆的活动展示这段期间的研究成果,届时,将会宣传产品化的“BF-7 memorypower”、“MR-10 manpower”及面部美容面膜“tamisense一体化面膜”。(李宰承) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: