注册

三星Galaxy S8预售量破100万部


来源:凤凰网中韩交流

据三星电子18日消息,旗下Galaxy S8系列旗舰手机的预售量突破100万部大关,创下公司引进预售制度以来的最高纪录。

4月18日,在位于首尔钟路区的一家手机销售店,预购三星Galaxy S8的消费者排长龙。(韩联社)

韩联社首尔4月18日电 据三星电子18日消息,旗下Galaxy S8系列旗舰手机的预售量突破100万部大关,创下公司引进预售制度以来的最高纪录。

统计显示,Galaxy S8预售期间(4月7日至17日),Galaxy S8和S8+的预售总量达100.4万部,这相当于前作Galaxy S7预售量的5倍,是Galaxy Note7的2.5倍。

三星Galaxy S8(韩联社)

三星电子3月30日在美国纽约举办Galaxy S8系列旗舰手机发布会,并从4月1日起在全国手机卖场举行体验活动,4月7日开启预售。三星电子向预购用户提供蓝牙耳机等价值达40万韩元(约合人民币2400元)的赠品。

Galaxy S8将于本月21日正式面世,预购用户可提前从今日起通过电话和访问手机卖场开通新机并使用。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: