注册

韩今年购物旅游体验节恰逢中秋佳节


来源:凤凰网中韩交流

据韩国产业通商资源部和文化体育观光部19日公布的“2017年韩国购物旅游体验节(Korea Sale FESTA)举办计划”,今年的购物旅游体验节活动时间从9月28日至10月31日,恰好与中秋节长假(9月30日到10月9日)重叠。

资料图片:图为2016年韩国购物旅游体验节(Korea Sale FESTA)现场照。(韩联社)

韩联社首尔4月19日电 据韩国产业通商资源部和文化体育观光部19日公布的“2017年韩国购物旅游体验节(Korea Sale FESTA)举办计划”,今年的购物旅游体验节活动时间从9月28日至10月31日,恰好与中秋节长假(9月30日到10月9日)重叠。

大规模打折优惠期间则为9月28日至10月9日。今年的活动将致力于加强与小个体户合作共赢,丰富庆典相关活动,将活动氛围扩散到全国,吸引外国游客。

具体来看,由于传统市场(街市)优惠幅度不会很大,因此将与周边旅游景点、各地区主题庆典合作而举办全国性活动。为了促进活动氛围扩散到各地区,地方政府将带头举办各地居民参与的活动。

此次活动将吸引更多消费者参与,例如消费者志愿者将从去年的417名增加到今年的1000多名韩国人和100名外国留学生。

今年的活动还将介绍第四次工业革命给流通产业带来的变化走势。官民将在零售商、传统市场、街区商圈联手试点开设虚拟现实(VR)卖场,优惠销售招牌商品。消费者可随时随地足不出户在虚拟现实环境中购物、结算、收货。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: