注册

韩语教育机构世宗学堂将在58国宣传平昌冬奥


来源:凤凰网中韩交流

韩语教育机构世宗学堂财团20日表示,将在世界各地的世宗学堂宣传2018平昌冬季奥运会。

韩联社首尔4月20日电 韩语教育机构世宗学堂财团20日表示,将在世界各地的世宗学堂宣传2018平昌冬季奥运会。

财团将携手平昌冬奥会组委会在世宗学堂设宣传区,摆设冬奥吉祥物白老虎“Soohorang”和冬季残奥会吉祥物亚洲黑熊“Bandabi”,并播放冬奥宣传片。宣传区将设在莫斯科、塔什干、安卡拉、胡志明、雅加达等地的世宗学堂内。学堂将向来访的外国人介绍平昌冬奥会各种信息,并分发宣传手册和纪念品。

2018平昌冬奥吉祥物“Soohorang”和冬季残奥会吉祥物“Bandabi”(平昌冬奥组委会提供)

世宗学堂财团理事长宋享根表示,世宗学堂每年接收的5万多名学员非常关注平昌冬奥会。这些学员在学堂自然而然地了解冬奥信息后可在当地广而告之发挥宣传大使的作用。

世宗学堂财团隶属韩国文化体育观光部,2012年创办以来一直积极在海外推广韩国文化,提供韩语教育,目前在全球58个国家共设立了174所世宗学堂。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: