注册

LG化学在华电池工厂一季度开工率上升


来源:凤凰网中韩交流

LG化学19日公布的2017年第一季度业绩显示,旗下在华电池厂开工率环比大幅上升。

资料图片:LG化学在华工厂(韩联社)

韩联社首尔4月19日电 LG化学19日公布的2017年第一季度业绩显示,旗下在华电池厂开工率环比大幅上升。

LG化学在当天召开的电话会议中表示,从整体来看,电池市场逐步萎缩,产量也不断下降,但得益于中国政府对电动车电池的财政补贴政策,低压电池电池、混动车(HEV)电池和出口电池均由中国区工厂负责。因此,在华电池厂开工率迅速上升。

LG化学副会长朴镇洙上月31日在记者座谈会上表示,旗下在华工厂第一季度整体开工率达七成,很快将提至100%。其中,偏光板工厂开工率超九成,玻璃基板成品生产比例同比回升35%,各项生产指标达世界领先企业的八成左右。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: