注册

五月将送男友入伍的韩国女艺人


来源:凤凰网中韩交流

随着明星五月入伍服役的消息不断传来,即将送男友入伍的女艺人们开始受到网民们的关注。

秀智、宝儿、Stefanie Michova(图片来源:韩国《中央日报》)

随着明星五月入伍服役的消息不断传来,即将送男友入伍的女艺人们开始受到网民们的关注。

1987年出生,即将于五月入伍的男艺人李敏镐、周元和林胜斌(Beenzino)分别是秀智、宝儿和Stefanie Michova的男友。 

[照片来自秀(图片来源:韩国《中央日报》)

三人中最早送男友入伍的女艺人是秀智。李敏镐将于5月12日开始以江南区政府社会服务要员身份进行服役。由于曾因车祸造成大腿与脚踝负伤,他在重新审查中被判定为四级后备役资格。 

宝儿(图片来源:韩国《中央日报》)

下一个女艺人是宝儿。周元将于5月16日入伍。周元最近刚拍摄完SBS电视剧《我的野蛮女友》,他此前曾成功通过义务警察选拔考试,被录取为综艺特长兵(首尔警察宣传团),但他主动放弃资格,选择现役入伍,引起了人们的热议。 

[照片来自Stefanie Michova的Instagram] 

最后一个女艺人是Stefanie Michova。林胜斌方面曾在4月19日宣布“林胜斌的入伍日期已确定为5月29日”,他将在第六师团新兵教育队接受为期5周的基础军事训练,然后以普通陆军现役兵身份完成兵役义务。 (本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: