注册

东方神起允浩退伍 称“感谢Red Velvet前来探望”


来源:凤凰网中韩交流

东方神起瑜卤允浩称Red Velvet在自己服役期间带来了很大动力。

(图片来源:韩国《中央日报》)

东方神起瑜卤允浩称Red Velvet在自己服役期间带来了很大动力。 

瑜卤允浩4月20日上午9点30分在京畿道扬州市第26机械化师团举行退伍仪式,在下着阵雨的天气里,他以帅气的形象宣布了退伍回归的消息。 

当被问到哪个女生组合在服役期间给自己带来过鼓励和力量时,瑜卤允浩笑着说“就知道会有这个问题”。 

他说“Red Velvet给我带来了很大力量”,“她们经常来探望我,真的非常感激”。 

2015年7月进入军乐队服役的瑜卤允浩认真完成了为期1年零9个月的兵役义务。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: