注册

《孝利的民宿》参演申请不到一天已破万


来源:凤凰网中韩交流

歌手李孝利和丈夫李尚顺确定出演JTBC综艺节目《孝利的民宿》,该节目的参加者申请量在不到一天的时间内已突破一万。

(图片来源:韩国《中央日报》)

歌手李孝利和丈夫李尚顺确定出演JTBC综艺节目《孝利的民宿》,该节目的参加者申请量在不到一天的时间内已突破一万。 

4月20日,综艺节目《孝利的民宿》开通官网并接受申请。 

当天晚上11点30分,希望参加这个节目的申请数已经破万,并且仍旧以每分钟20个左右的速度在不断增加。 

在这些恳切且多样的故事中,制作方会挑选出参演嘉宾。他将和李孝利、李尚顺夫妇在节目中产生怎样的化学反应,引发期待。 

《孝利的民宿》对申请者的年龄、性别、国籍以及成员构成没有特殊要求。申请者可以是个人,也可以是夫妇、家人、恋人、朋友。 

众多市民按照申请格式写下了自己的故事,制作方将在看过这些故事之后决定出演者。 

有需要的普通人出演者都可到孝利的民宿里免费休息,该节目预计从下月开始正式录制,6月份播出。 

《孝利的民宿》是一部真人秀节目,记录了李孝利夫妇在节目中成为民宿主人后发生的一系列的事情。 

制作方表示,“这将成为一个向观众展现李孝利夫妇自然平和一面的综艺节目”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: