注册

泫雅小分队Triple H推首张专辑《199X》


来源:凤凰网中韩交流

据经纪公司CUBE娱乐21日消息,泫雅与同经纪公司旗下男团PENTAGON成员Hui(李会泽)、E'Dawn(金孝钟)组成的男女混声组合“Triple H”将于5月1日携首张迷你专辑《199X》出道。

韩联社首尔4月21日电 据经纪公司CUBE娱乐21日消息,泫雅与同经纪公司旗下男团PENTAGON成员Hui(李会泽)、E'Dawn(金孝钟)组成的男女混声组合“Triple H”将于5月1日携首张迷你专辑《199X》出道。

新混声组合“Triple H”(韩联社/CUBE娱乐提供)

专辑收录5首歌曲,主打曲《365 FRESH》令人联想起90年代朋克风格的歌曲,表达了一年365天都新鲜酷帅的意思。欢快的歌词和三人极富个性的嗓音相得益彰。泫雅与E'Dawn全程参与《365 FRESH》《GIRL GIRL GIRL》等全辑歌曲的作词工作。

Triple H迷你专辑《199X》曲目(韩联社/CUBE娱乐提供)

Triple H成员们正在通过出演有线频道K STAR的综艺节目《Triple H兴信所》公开专辑的制作过程和日常生活。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: