注册

首尔市成立线上旅游宣传团向全球推介首尔游


来源:凤凰网中韩交流

据首尔市政府21日消息,首尔市通过网上招募成立由120名外国人组成的旅游宣传团“首尔伙伴”。

韩联社首尔4月21日电 据首尔市政府21日消息,首尔市通过网上招募成立由120名外国人组成的旅游宣传团“首尔伙伴”。

“首尔伙伴”成员来自中美英日等40个国家,在旅游胜地、文化、节庆、美食、购物、韩流等6个领域择一进行宣传。首尔市将在21日上午11点的成立仪式上介绍今年的工作计划,并为成员们分组。

招募期间共有200人报名,首尔市选出在脸书、YouTube、微博上有个人帐号的120人。这120名“首尔伙伴”成员将参加首尔市举办的各种活动,将活动照片或视频分享到网络。“首尔伙伴”们将首先推介5月20日开通的首尔站高架步行街“首尔路7017”。

另外,“首尔伙伴”将于7月向著名旅行指南书籍《孤独星球》撰稿人学习写作技巧,9-11月参与世界烟花节和首尔灯笼节等活动。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: