注册

露营旺季4月 在阳光下享受野餐和一杯红酒


来源:凤凰网中韩交流

韩国首尔城市中心因露营场而出名的彩霞。和兰芝相对而视的风水宝地。 事实上兰芝露营场是非常有名的地方。

傍晚时分加平郡海龟岛汽车露营场的样子(图片来源:韩国《每日经济》)

彩霞公园彩霞露营场

地址:韩国首尔麻浦区彩霞公园路84

韩国首尔城市中心因露营场而出名的彩霞。和兰芝相对而视的风水宝地。 事实上兰芝露营场是非常有名的地方。与此相反,因为彩霞相对更不为人知,所以预约起来反而更方便。位于世界杯公园的西侧彩霞公园内的彩霞露营场。 因为限制车辆出入,所以对享受城市中心的自由来说再合适不过了。如果想要在宽阔的空间里躺着一边晒太阳一边小憩,没有其他地方比这里更合适了。到达露营场的方法非常有趣。要坐着电车前往。当然走着去也是可以的。晚上在首尔城市中心的天然草坪上欣赏汉江夜景也是很值得推荐的。因为露营场位于海拔98米,因此可以看到周围开阔的景色。啊,露营场里没有浴室是它的致命弱点。

加平郡海龟岛自动露营场

地址:韩国京畿道加平郡加平邑海龟岛路60

位于北汉江边山水协调一致的背山临水地区。离首尔很近,不论是乘坐地铁还是ITX-青春列车都可以很快到达。这里准备了即使没有露营装备也可以享受露营的房车和房车用地以及汽车放在旁边露营的汽车露营场等,优点是可以根据自己的喜好选择露营方式。海龟岛在这时被选为最优还有其他的理由。这是因为南怡岛在咫尺之外。南怡岛樱花的观赏黄金时间是5月初。现在嘭嘭地爆着爆米花。垂柳樱花的枝条低垂而下成为了最好的认证照片的热点。啊,海龟岛和南怡岛,也有方法可以把这两个地方拍得让人眩晕。正是高空飞索。从南怡岛码头80米的塔台上坐着铁索向两边分开。乘坐电梯向顶层前进,但是最顶部就是南怡岛,下面一层是海龟岛。请注意。

夜间在首尔彩霞公园露营场里野营的样子(图片来源:韩国《每日经济》)

中浪野营林家族露营场

地址:韩国首尔市中浪区忘忧洞241-20 

位于韩国首尔中浪区忘忧洞的汽车露营场。优点是位于首尔市内,而且因为是汽车露营场所以便于搬运行李。开业不到七年,设备也都是最新的。47个露营场地,每个场地除了停车空间外还具备火炉和电气设施。浴室外有迷你室外温泉,孩子们可以尽情玩水。晚上10点之后禁止车辆移动,照明设施在11点关闭。露营场旁边有绿地广场和生态郊游公园等文化空间利于散步。也会开展露营新手教室,丛林旅游等活动。

月岳山国立公园Dotdonjae豪华露营区

地址:韩国忠清北道忠州市水安堡面弥勒里174 

位于韩国忠清北道的月岳山国立公园Dotdonjae豪华露营区是具有露营必备品帐篷、炊具、寝具套餐等的豪华野营场。最近经整顿成为酒店级露营场之后,周围汽车露营场超过100个。露营区内清澈见底的松界溪谷缓缓流过,北边是忠州湖畔,南边是闻庆鸟岭,自然风光让人引以为豪。可以在国立公园管理公团的主页上进行预约。

江东绿道家庭露营场

地址:韩国首尔江东区遁村洞562

位于韩国首尔江东区的江东绿道露营场。拥有50个4人用帐篷和8个汽车露营场位。作为相对雅致的露营场在晚上11点之后会关掉全部的照明设施并禁止车辆通行。因此帐篷旁边灯光隐隐约约闪烁的样子给人一种很特别的感觉。虽然基本装备需本人携带,但是简单的露营用品(遮阳伞、桌子、床垫等)可以从商店里租借。这里是想在首尔市内享受简单露营的露营客们的喜爱之地。

位于松林中的汽车露营场。家人们在温馨的午后共同享受这一时刻(图片来源:韩国《每日经济》)

青松府男汽车露营场

地址:韩国庆尚北道青松郡府南面花场里山118

从名字里就能感受到阵阵松香的露营场。位于韩国庆北青松郡的青松汽车露营场地处松树林之中,可以尽情享受松树的郁郁葱葱和干净的气息。对面是府南湖,凌晨时分水面上会升起袅袅烟雾。从帐篷到野营炊具,烹饪工具等露营套餐都可以租借,使人可以不用担心装备,身心轻松毫无负担是它的另一个优点。极力推荐给先要享受山林浴的露营新手们。

东海望祥汽车露营场

地址:韩国江原道东海市望祥洞东海大路6370 

这里准备了普通露营场以及高级房车露营场等。同时周围武陵溪谷、墨湖港、泉谷天然洞窟等自然景观丰富,也可以观赏以5日集形式举办的北坪民俗市场。这里是推荐给除了露营之外还想要享受更多活动项目的人们的最佳之地。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: