注册

韩国如意丝微整规范技术演示会隆重举行


来源:凤凰网中韩交流

由韩国如意丝有限公司主办,广州娜娜美容美体科技有限公司承办,“如意丝微整规范技术演示会”将于本月23日在广州娜娜美容美体隆重举行。

韩国如意丝微整规范技术演示会隆重举行

由韩国如意丝有限公司主办,广州娜娜美容美体科技有限公司承办,“如意丝微整规范技术演示会”将于本月23日在广州娜娜美容美体隆重举行。著名整形外科专家、国际整形外科IPRAS学会会员、大韩美容整形外科KSAPS学会会员、sky整形外科代表,并凭借优秀3D提拉技术著称的李秀尚院长将参加本次演示会,并亲自进行演示说明。

近年来,微整技术在我国发展迅速,从微整型的数量及次数来看,中国称得上是微整型大国。但在技术与产品方面,仍然暴露出不平衡、水平参差不齐的问题,中国微整形市场缺乏严格的培训指导、微整形技术的正确使用方法,以及科学的标准和技术规范。李秀尚院长表示,本次演示会上将以美容针剂为主题,从介绍美容针剂的效果到使用方法及注意事项,将对其规范的使用方法进行全程演示。

据了解,本次演示会将采用韩国CHA医疗集团公司旗下如意丝(Rouicee)产品进行演示。CHA集团在美容养生领域获得多次国际认证,并在韩国设有学校、医院、研究所、工厂及养生会所等机构,CHA集团逐渐进入国际顶尖集团行列。“如意丝”于2016年6月凭借医疗美容产品正式进入国际市场,并在各国美容医院得到了广泛使用。其主要产品为婴儿水光、河玛、橡皮擦等,获得了CFDA、KFDA、ISO、GMP等国内外各项认证。另外,李秀尚院长特别强调,现中国微整型业比较混乱,需加强市场管理并规范使用方法,尤其在产品选择方面甚为重要。

如果您对医学美容(3D提拉、婴儿水光、橡皮擦针、河玛针等)有任何疑问,可咨询广州娜娜美容美体科技有限公司,(www.nanayimei.com / 电话号码:15918899907)会有专家即时给您提供专业的指导与建议。(金奉洙)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: