注册

4月投资哪些韩国电影 申河均和都暻秀《七号室》


来源:凤凰网中韩交流

更加积极的欣赏电影的方法,通过电影众筹吸引更多“Deoktu观众。

韩国实力演员申河均和当红明星都暻秀出演Myung Films的《七号室》。作为EXO的成员,并且演技超群的都暻秀和演技出众的男演员共同搭戏,爆发力、动作等都显得星光熠熠(图片来源:韩国《Max movie》)

更加积极的欣赏电影的方法,通过电影众筹吸引更多“Deoktu观众。“Deoktu”观众是指,观众自己作为想看电影的投资人。众筹市场占有率第一位的专业企业Wadiz和Maxmovie,每月都向“Deoktu”观众们推荐有发展前景的电影众筹作品。 

申河均及都暻秀+Myung Films=值得信赖的黑色喜剧

故事情节:在首尔经营DVD店的老板都植(申河均)在生意变得更差之前想将店尽快转让,但是和倒闭仅差一步之遥。另一方面,为了偿还学费贷款而夜间在DVD店打工的泰正(都暻秀)因为老板拖欠工资,都备受折磨。这时候,有一位熟悉的大哥告诉他“只要保管这个VIP的东西,之后就能给你一大笔钱”,泰正就把这个东西藏在了DVD店的7号室里,毫不知情的都植也将一样东西藏在了7号室里,就好像之前堵死了的运气都通畅了一样,所有事情都慢慢解开了,到底都植和泰正能不能守护自己的运气呢?

投资点1.实力演员申河均,当红明星都暻秀

韩国黑色喜剧《7号室》的演员和角色的融合非常值得信赖,拥有20多年演艺经验的韩国实力男演员申河均迄今为止最擅长出演黑色喜剧和个性鲜明的角色,火遍整个亚洲的韩国偶像组合“EXO”成员都暻秀作为演员也有着出色的演技,他们的出演意味着电影的票房表现将更加出色。特别是都暻秀与演技出众的男演员共同搭戏时,他的爆发力、动作等都显得星光熠熠。都暻秀和曹政奭共同出演的《哥哥》(2016)最终累计观影人数达到了298万人次。韩国电影《7号室》的盈亏平衡点大概为120万。

投资点2. 拥有22年历史的韩国代表性制作公司Myung Films的眼光

制作公司名字很值得关注,《7号室》是制作《伤心街角恋人》、《共同警备区JSA》、《建筑学概论》等22年间在韩国电影界凭借作品性和流行性努力的Myung Films的第37部作品。另外,这也是通过短片电影《10分钟》在柏林国际电影节等众多国际电影节获奖的李荣承导演的第一步长篇电影作品。《7号室》计划将所有投资人的名字记录在片尾,可以感受在国外上映的《7号室》片尾还包含了自己名字的喜悦。

投资点3 电影众筹中第一个固定投资损失率的影片

《7号室》是电影众筹中第一个固定投资损失率-20%的作品。虽然可以最少投资10万韩元(约合600元),但是当然投资的作品也是有赚有赔。韩国电影《7号室》盈利的情况当然是没有上限,但是如果出现损失的情况,损失率固定在-20%。和一般的商业电影相比,120万人的盈亏平衡点就不是太高了。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Max movie》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: