注册

韩潮流风向标 2017韩国时尚零售博览会圆满结束


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

4月20日,由韩国时尚杂志《Fashion Insight》主办的2017时尚零售博览会在首尔良才洞AT中心圆满落幕。

韩潮流风向标2017韩国时尚零售博览会圆满结束

4月20日,由韩国时尚杂志《Fashion Insight》主办的2017时尚零售博览会在首尔良才洞AT中心圆满落幕,200多个时尚品牌和170家独立品牌参展,并举办了新锐设计师服装秀,收到个商家和买手的好评。

本次2017时尚零售博览会已经迎来第七届,今年将分两个场馆分别经行零售时尚博览会和独立品牌展览会。在一楼展馆,共有48个展位,包括了,包括了时装、时尚配饰等品牌,以及流通、电商企业的展示。现场可以见到许多国内外买手在寻找好的商品,各企业间代表也积极地进行着会谈。

韩潮流风向标2017韩国时尚零售博览会圆满结束

在一楼展区,生活流行服饰品牌的展台展出了当季最流行的女装服饰。

韩潮流风向标2017韩国时尚零售博览会圆满结束

一家专门经营时尚卖场终端管理服务的公司备受关注,来咨询的企业代表络绎不绝。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2017韩国时尚零售博览会圆满结束 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/25/cfab0d9f-5513-464d-aff1-5e1046bf3e52.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: