注册

韩国首尔“林荫道”应有尽有


来源:凤凰网中韩交流

江南林荫道是近几年来韩国首尔最热门的旅游名所。10年、20年前这里曾经是画廊密集地,也有一阵是设计师店的密集地。有一阵也有电影社陆续的入驻,还有画具商聚集的时期。

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

江南林荫道是近几年来韩国首尔最热门的旅游名所。10年、20年前这里曾经是画廊密集地,也有一阵是设计师店的密集地。有一阵也有电影社陆续的入驻,还有画具商聚集的时期。因此在林荫道处处也能看到不少老店。当然,现在是个性十足的时尚路店的时代。从古董家具店到销售海外书籍的书店等,其分类也多样。并且街道也适合于散步。在散步路上发现喜欢的路店可以进去看一看。不仅是服装专卖店,而是还能够欣赏画廊的展览。

以购物名所而出名的林荫道在几年前还是以小规模的路店为主,但现在各大SPA品牌和大企业经营的大品牌的旗舰店陆续入驻在林荫道上。虽然时刻也会怀念林荫道当初的小巧魅力,但能够一次逛遍各大时尚品牌的各种产品是现在林荫道的最大优点。

比起早已成为竞争红海的明洞,林荫道的街道还留下了小巧玲珑的美丽。如果把明洞比喻为大型百货店,林荫道则像是一个个性十足的编辑店。附带中文的招牌与为接待中国游客而安排的导游已成为基本服务。下面给读者介绍一下将要成为“新一代明洞”的购物名所林荫道的购物指南。

林荫道购物指南TOP3

位于新沙站附近的林荫道大体上可分为时尚区、美容区与美食区。被称之为韩国的“潮流中心地”的林荫道不仅齐备数十个时尚品牌店与许多中国游客也喜爱的韩国美容品牌店,最近还有分布在林荫道主道两旁的“细林荫道”上形成的美食区,因此人人都能够享受一次购足的购物乐趣。

1.时尚区(Fashion Zone)

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

林荫道的时尚区早已被大名鼎鼎的SPA品牌所占领。从MCM到被称为中高档品牌的Theory、Polo Ralph Lauren等,齐备了从低档到高档的多种多样的品牌。由于林荫道的主道上几乎所有店铺都是时尚品牌店,因此可以说大部分地区都属于时尚区。最近女性“保税服装”与生活方式店“Line Friends Store”是人气最高的名所。长时间来受许多时尚族喜爱的MCM时常有人员为中国顾客提供中文服务。在林荫道,不能期待像东大门或明洞的路摊一样的讨价砍价或赠品。由于大部分都是以定价经营的品牌店,因此如果期待着免税价而访问的话有可能会失望。当然部分店铺提供免退税服务。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: