注册

中韩海洋专家将会面 拟再推进黄海环境联合调查


来源:环球网

据韩联社4月24日报道,韩国海洋水产部24日表示,2017年中韩黄海海洋环境联合调查决策者及专家会议将于25-27日在韩国釜山举行。

原标题:中韩海洋专家将会面 拟再推进黄海环境联合调查

【环球网报道实习记者王晨】据韩联社4月24日报道,韩国海洋水产部24日表示,2017年中韩黄海海洋环境联合调查决策者及专家会议将于25-27日在韩国釜山举行。中国环境保护部、韩国海洋水产部相关负责人以及海洋环境领域的科学家将共同参会。

中韩双方将在会议上对2016年黄海海洋环境联合调查结果进行最终汇报,并讨论2017年的联合调查事宜。2016年的调查结果显示,黄海海水中的化学需氧量(COD)为平均每升1.0毫克,微量金属浓度低于基准值。海洋浮游植物种类较以往增加,虾类、海参类等底栖生物的栖息密度和数量增加,说明黄海的生态环境有所改善。

中韩双方将在此次会议上就2017年的调查方法、时间、项目及海域进行讨论。中韩两国有关机构将根据此次讨论结果开展2017年的调查,随后举办科学家交流活动和报告会,并共同拟定最终结果报告。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: