注册

高尔夫进校园 我们在路上


来源:凤凰网中韩交流

近年来,健康、绿色、阳光的高尔夫运动越来越受大众的青睐,青少年已经成为推动高尔夫运动的主力军。

         于晓林和成千军教练组织青少年热身

近年来,健康、绿色、阳光的高尔夫运动越来越受大众的青睐,青少年已经成为推动高尔夫运动的主力军。因此推动青少年学习、了解、体验高尔夫也成为我们国家发展高尔夫运动的重中之重。为了提高青少年对高尔夫学习的积极性,了解高尔夫运动的相关知识、培养青少年在打球和生活方面的礼仪习惯。高尔夫进校园的公益活动刻不容缓。

于晓林教练手把手教同学们打球

于晓林教练手把手教同学们打球

2017年3月2日下午,西安乐游园高尔夫俱乐部教练于晓琳和成千军走进西安高新一中国际部的校园中,不仅免费为学生们普及了高尔夫方面的基础知识,并且在课堂上手把手的教授学生如何去打球。在高尔夫课堂上,两位教练都表现出了极强的专业素质,首先是带领学生一起做了打球前的热身活动。之后进入了正式的教授环节,课堂的教学内容主要分为切杆和推杆两方面,切杆主要是让学生如何去控制力量来控制球杆,加强学生的判断力。推杆的重点是瞄准,让学生在学习过程中增强专注力。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: