注册

韩驻华大使将出席一带一路论坛


来源:凤凰网中韩交流

据韩国驻华大使馆8日消息,韩国驻华大使金章洙受邀出席14-15日在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛。

资料图片:韩国驻华大使金章洙(韩联社)

韩联社北京5月8日电 据韩国驻华大使馆8日消息,韩国驻华大使金章洙受邀出席14-15日在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛。

中国政府已向驻华外交使团发送邀请函,金章洙也在名单之列。同时,韩国文化交流财团理事长李施英、韩国对外经济政策研究院院长玄定泽将参加论坛期间举办的智库交流会议。

据悉,朝鲜对外经济相金英才也受邀出席。中方已向主要国家的元首发送邀请函,目前俄罗斯、意大利、西班牙等28个国家的元首确定与会。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: