注册

济州岛设美国大学入学考试考点 主要吸引中国考生


来源:环球网

近期,济州岛与美国最大的大学入学考试机构“ACT(American College Testing)”签署了每年在济州岛举行5场美国大学入学考试的贸易合作谅解备忘录(MOU)。

原标题:济州岛设美国大学入学考试考点 韩媒:主要吸引中国考生

【环球网综合报道】近期,济州岛与美国最大的大学入学考试机构“ACT(American College Testing)”签署了每年在济州岛举行5场美国大学入学考试的贸易合作谅解备忘录(MOU)。预计最早6月,最晚9月将举行首场考试。 

韩国《朝鲜日报网》5月8日报道称,据悉,中国每年有8万余名考生考入美国大学,其中有3万余名参加过ACT考试。

济州岛具备地理位置靠近,免签入境的优势,以北京等中国东北部地区的中国考生为主要吸引对象。而韩国考生可在首尔与京畿道等地参与ACT考试。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: