注册

首尔最好喝的奶茶店推荐② 外带奶茶掀起风潮


来源:凤凰网中韩交流

韩国首尔有许多充满个性和风味的咖啡厅,每个咖啡厅都有自己独特的小心思在里面。最近有几家以袋装或瓶装的奶茶而走红的咖啡店,带瓶盖的吸嘴袋携带方便,一次喝不完也可以留着下次再喝,在韩国掀起一阵外带奶茶的风潮。

韩国首尔有许多充满个性和风味的咖啡厅,每个咖啡厅都有自己独特的小心思在里面。最近有几家以袋装或瓶装的奶茶而走红的咖啡店,带瓶盖的吸嘴袋携带方便,一次喝不完也可以留着下次再喝,在韩国掀起一阵外带奶茶的风潮。下面就带大家去认识几家最好喝的奶茶咖啡店吧!

1. 益善洞PROUST

(图片来源:韩国《在首尔》)

提到益善洞,你会想到韩屋;提到韩屋,你会想到古朴的韩式传统茶——而位于益善洞韩屋村的普鲁斯特的葫芦里卖的却是温润的奶茶。纯手工制作的奶茶不添加任何人工添加物,同时作为个人口味选项添加的甜味剂也使用了天然的龙舌兰糖浆。喜欢喝泰式奶茶的也可以在这里寻到哦。小店内还有香水工坊,可以一边品尝奶茶一边闻香,在韩屋下不可谓不是一处独特的存在。

(图片来源:韩国《在首尔》)

营业时间:平日11:00~22:00 周日14:00~22:00

地址:韩国首尔市钟路区益善洞166-72

代表饮品:冰奶茶5000韩元热奶茶6000韩元

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: