注册

三星计划推出规格仅次于“Galaxy S8”的翻盖手机


来源:凤凰网中韩交流

三星电子预计将向韩国市场推出规格仅次于“Galaxy S8”的翻盖智能手机(SM-W2017)。

SM-W2017机型置于无线充电垫之上(图片来源:韩国《电子新闻》)

SM-W2017 黑色,金色机型(图片来源:韩国《电子新闻》)

三星电子预计将向韩国市场推出规格仅次于“Galaxy S8”的翻盖智能手机(SM-W2017)。

韩国移动通讯社相关人士称,7日“虽然无法确定具体时间,但是预计将推出SM-W2017机型的三星电子翻盖智能手机”。

据无线充电联盟(WPC, Wireless Power Consortium)表示,三星电子SM-W2017机型已经完成了Qi认证。Qi是WPC开发的无线充电标准品牌名称。搭载无线充电的智能手机都必须通过WPC的Qi认证。

韩国的三星电子和移动通讯社决定在韩国国内推出SM-W2017机型是确认了它不仅具备高规格,并且顾客具有对可直接使用物理键盘的智能手机的需求,是双方利害关系相协调的产物。

SM-W2017的规格水平仅次于“Galaxy S8”。

在翻盖型设计中搭载4.2英寸(1920×1080)双AMOLED显示屏。在翻盖合上的状态下也可以观看画面或者触摸。采用高通骁龙820芯片组,4GB内存,64GB内存,2300mAh电池,支持4K级视频。后置1200万像素双像素,前置500万像素摄像头。同时具备无线充电,三星支付,三星NOX,防水防震等高级智能手机里常见的功能。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: