注册

韩国大田市将举行第四届中韩企业家合作展望论坛


来源:凤凰网中韩交流

中国国家主席习近平向韩国新任总统文在寅提议首脑会谈,一度僵化的中韩关系是否得到缓解备受关注,在此背景下,中韩300余位企业家参与的合作展望论坛将在韩国大田广域市隆重召开。

中国国家主席习近平向韩国新任总统文在寅提议首脑会谈,一度僵化的中韩关系是否得到缓解备受关注,在此背景下,中韩300余位企业家参与的合作展望论坛将在韩国大田广域市隆重召开。

由韩国外交部所管的社团法人中韩民间经济协力论坛(理事长池永模)将于6月28日至30日在大田广域市ICC酒店等地召开“第四届中韩企业家合作展望论坛”,该论坛以促进两国经济交流为目的。本次活动由中国亚洲经济发展协会(执行会长权顺基)和中韩民间经济协力论坛共同主办,由韩国中坚企业联合会、(社)中韩论坛大田忠南分会共同承办。届时将有150余位中国企业家及150余位韩国企业家参加。池理事长表示“虽因政治原因使得中韩关系恶化,但越是这种情况越要从民间层次上持续并加强相互间的交流,而众多两国企业家更是切实感受到这一点”。

此次论坛将以“第四次产业革命对应方案”为主题,很多希望进军中国的韩国企业家们抱着高期待参与到活动当中,与此同时,也欢迎更多中国企业参与到本次论坛,共享两国间的企业文化及技术优势,通过产业间的融复合来创造价值,谋求新的合作方案。另外,还将评选出对两国经济合作有突出贡献的优秀企业,并举行中韩经济合作大奖的颁奖仪式,此外,还将举办中韩两国企业家高尔夫联谊赛。

(社)中韩论坛曾于2015年在中国北京钓鱼台国宾馆成功举办了首届中韩企业家合作展望论坛活动,并于2016年相继在韩国首尔和中国唐山市召开论坛活动而备受瞩目。

(2016中韩企业家合作展望论坛参会企业)

2016年中韩经济合作大奖韩方获奖企业为现代汽车集团、乐金显示株式会社、SK实业、樂星集团;中方获奖企业为华为技术有限公司、阿里巴巴集团、中国工商银行、康得集团。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: