注册

炎炎夏日到来 韩各大品牌纷纷推出升级版防晒产品


来源:凤凰网中韩交流

5月炎热的天气早早到来,在黄金周到来之际,各大品牌也纷纷推出各类防晒产品。从最初的color type防晒产品到推出升级版sun care防晒产品,近期,化妆品行业纷纷推出升级版防晒产品。

(图片来源:韩国《妆业新闻》)

5月炎热的天气早早到来,在黄金周到来之际,各大品牌也纷纷推出各类防晒产品。从最初的color type防晒产品到推出升级版sun care防晒产品,近期,化妆品行业纷纷推出升级版防晒产品。

推出高防晒指数产品

食药处去年将最高指数从3级(PA+++)调整到4级(PA++++)后,各产品的防晒功能也相应得到了升级。

爱茉莉太平洋推出了运动型suncare防晒品牌“outrun”,发布较多种类新产品。新推出的outrun “air sun line”就是通过“air coating system”为皮肤提供源源不断的空气,使皮肤感到轻松舒适。特别是Outrun“air防晒霜SPF 50+ PA++++”具有最高防晒指数,适合日常室外活动使用。

爱茉莉太平洋还推出了韩国首款彩色防晒棒。Outrun“彩色防晒棒SPF 50+ PA+++”保留了粉色、黄色、橘色、薄荷色、蓝色等鲜艳的颜色,涂在脸上如同面部彩绘,既彰显个性,又具有防晒效果。该款防晒棒可在参加庆典、马拉松、冲浪等户外活动时使用,涂抹在容易被阳光晒到的部位。

除此之外,市场上还推出了消费者喜爱的无机防晒成分的产品,该款产品不吸收阳光,主要是运用物理学反射。悦诗风吟“True care Non-nano 防晒霜SPF 48+++”是在皮肤上形成一层保护膜,使得皮肤不吸收防晒成分。受损、脆弱皮肤均可使用。

LG生活健康su:m37°推出“sun-away“产品,“su:m37° sun-away”有防晒剂型和防晒棒型等4种产品。其中,特别是su:m37°的畅销产品“multi effect sunblock EX”是具有美白功能的multi sunblock产品,不仅能修复皮肤色调,还具有打底效果。

室外活动使用方便的防晒棒

防晒棒产品便于携带使用,非常适合经常室外活动的人们。Outrun“air防晒霜SPF 50+ PA++++”具有最高防晒指数,但涂抹感十分柔和。透明型保障肌肤色调,natural cover型不仅保障肌肤色调,再次涂抹时可以使皮肤出现美颜效果。

Verite“double cut sunstick EX SPF 50+ PA++++”是由透明和非透明型构成的防晒棒产品。透明防晒棒不含白浊,非透明型重复涂抹也不会出现黏着感。该款产品除了防晒功能还具有防水效果,特别是夏天进行水上游戏等室外活动时也可使用。

A.H.C的“Natural plus sunstick”不仅能阻隔产生皮肤斑点和皱纹的B紫外线,还能够阻隔侵入深层皮肤造成色素沉积和皱纹的紫外线A,防晒等级达到最高(SPF50/PA++++)。

BRTC新产品“UV SHIELD TONE UP STICK”具有强化皮肤色调和防晒的多重效果。涂抹米褐色产品在皮肤上,可以改善皮肤色调。Melting texture具有流畅的涂抹感,没有油滑的感觉,防晒指数达到SPF50+/PA+++。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《妆业新闻》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: