注册

朴有天街头抽烟引争议受指责 因哮喘以公益兵服役


来源:人民网

5月15日,韩国媒体曝出朴有天和未婚妻约会的照片,两人甜蜜相拥。而照片中朴有天烟不离手的行为引发争议。

朴有天

原标题:朴有天街头抽烟引争议受指责 因哮喘以公益兵服役

人民网5月16日讯 5月15日,韩国媒体曝出朴有天和未婚妻约会的照片,两人甜蜜相拥。而照片中朴有天烟不离手的行为引发争议。

据韩媒报道,朴有天因患有哮喘而以公益勤务要员身份服兵役,公益勤务要员比现役士兵轻松很多,朴有天在街头吸烟招致韩国网友和媒体的指责。朴有天目前正在首尔江南区政府服兵役。

朴有天和未婚妻约会照

朴有天于4月公布了与女友的婚讯,宣布将于9月举行婚礼,并只邀请家人与亲朋好友参加。据悉,朴有天的未婚妻是韩国南阳乳业创办人洪斗英的外孙女黄荷娜。朴有天和黄荷娜早前是普通朋友关系,直到去年年底发展成恋人关系。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: