注册

三星18日将在中国举办S8系列发布会 25日正式发售


来源:凤凰网中韩交流

据美国科技新闻网站AndroidHeadlines等媒体17日报道,三星电子将于18日在中国举办旗舰机Galaxy S8系列发布会,并于25日正式发售。

(图片来源:韩国《韩联社》)

韩联社首尔5月17日电 据美国科技新闻网站AndroidHeadlines等媒体17日报道,三星电子将于18日在中国举办旗舰机Galaxy S8系列发布会,并于25日正式发售。

资料图片:三星S8(韩联社)

三星电子已于10日开启中国区预售,实体店也举办大型体验活动。据港行价格预测,S8国行版售价5050元,稍低于韩版,S8+为5670元,6+128G版本6200元。自主研发的语音识别AI助手Bixby下月与中国消费者正式见面。

资料图片:4月19日下午,在位于首尔瑞草区的三星电子总部,三星Galaxy S8系列手机的体验者络绎不绝。(韩联社)

三星电子4月21日率先在韩国、美国和加拿大推出Galaxy S8和S8+,随后在英、法、德、意等欧洲市场开卖,上市不到1个月全球累计销量即突破500万部。不过,在华表现有待关注。据统计,三星电子今年第一季度在中国智能手机市场上的占有率仅为3.3%,排名下滑至第六。Galaxy Note7电池爆炸起火事件引发信任危机,中国国内的安卓机市场竞争激烈,韩中“萨德”矛盾发酵,都是三星面临的前景不确定性。

韩国信息通信技术振兴中心(IITP)研究员表示,三星电子若展开大规模营销,积极进军高端机市场,有望守住2013年后持续下降的市场份额。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: