注册

拥挤的餐桌漫长的等待 充满肉汁的饺子的自信心


来源:凤凰网中韩交流

[米其林去看看]给同时拥有出色的味道和合理的价格的饮食店做出评价的Bib Gourmand。这次目的地是位于首尔龙山区南营洞的“口福饺子”。

[米其林去看看]给同时拥有出色的味道和合理的价格的饮食店做出评价的Bib Gourmand。这次目的地是位于首尔龙山区南营洞的“口福饺子”。解释说明话的就是“嘴幸福的饺子”。

“2017首尔米其林指南”介绍口福饺子道“通过独具特色的饺子制造方法带来与韩式饺子不同的风味和口感的传统中国饺子专卖店”。同时,使用在热油里先把饺子煎过之后再倒入水,直至水分完全蒸发的料理方法,又被称作“水煎包”。这样一来就成了平时就很爱吃饺子的人无法轻易错过的“诱饵”。 

读到米其林指南的当天一下班,我就直接走向了口福饺子。    

“2017首尔米其林指南”被选入Bib Gourmand的“口福饺子”的外观。(图片来源:韩国《每日经济》)

从地铁4号线淑大入口站3号出口方向再走一些的话就可以很容易找到餐厅(作为参考不接受预约)。大厅里一次性可以容纳20多人,与旁边客人之间的距离并不充裕,所以会有一种嘈杂和拥挤的感觉。如果是想要舒适安静的就餐的客人的话应该就不会那么喜欢了。

“口福饺子”室内场景(图片来源:韩国《每日经济》)

“口福饺子”的四中菜单(图片来源:韩国《每日经济》)

没有其他的个人菜单,墙上贴着的口福传统饺子(5000韩元)、虾饺(7000韩元)、泡菜饺子(5000韩元)、小笼包(7000韩元)等四种菜单就是全部了。因为价格属于不会给人很大负担的水平,所以我决定把这4种饺子每个都点了一人份。想要再一起喝点酒,但是这里不出售酒类。 

起初社长说“到食物做好出来会花30~40分钟”,实际上也就是这样。这是因为当时有很多订单,再加上把饺子在油里煎过之后再蒸的料理方法需要很久的时间。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: