注册

不能错过的首尔“韩流名胜” 这些地方你去打卡了吗


来源:凤凰网中韩交流

韩国首尔市发表了国内外游客12000多人挑选的“首尔十大韩流名胜”。

N首尔塔(图片来源:韩国《韩尚·非常韩国》)

韩国首尔市发表了国内外游客12000多人挑选的“首尔十大韩流名胜”。

景福宫(图片来源:韩国《韩尚·非常韩国》)

清溪川(图片来源:韩国《韩尚·非常韩国》)

被挑选的10个地点分别是COEX(SMTOWN Coex Artium)、韩流明星街(K-Star Road)、N首尔塔、汝矣岛汉江公园(汉江游轮)、三岛(盘浦大桥彩虹喷泉)、景福宫、乐天世界(乐天世界塔)、清溪川、德寿宫、南山谷韩屋村。

COEX(图片来源:韩国《韩尚·非常韩国》)

被选的韩流名胜大部分都是著名韩剧的拍摄地点或者在著名综艺节目里曾经登场过,算是再次证明了韩流的威力。其中,COEX通过“SM娱乐”所属的艺人有关展览与体验节目,韩流游客访问的脚步接连不断。韩流明星街(K-Star Road)也因为位于韩国娱乐公司密集地带“鸭鸥亭罗德奥街”附近,可以看到许多人气偶像团体的象征物。此外,N首尔塔曾经是人气韩剧《来自星星的你》的拍摄地点,汝矣岛汉江公园和三岛、景福宫分别在《无限挑战》、《IRIS》、《拥抱太阳的月亮》等人气电视剧与综艺节目当中登场。

乐天世界和清溪川也通过《我们结婚了》、《跑男》等各种电视节目出现过。而且,德寿宫和南山谷韩屋村在《无限挑战》旅游特辑当中作为刘在石和光熙推荐的历史体验名胜,获得了众多外国参加者的欢迎。

首尔市计划通过被选拔的十大韩流名胜运营“图章旅行”等,开始集中性的宣传活动。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩尚•非常韩国》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: