注册

韩亚航空邀中国人气博主访问韩亚总部


来源:凤凰网中韩交流

据韩亚航空18日消息,28名中国人气博主已于17日抵韩,开启为期三天的韩亚总部访问之旅。

(图片来源:韩国《韩联社》)

韩联社首尔5月18日电 据韩亚航空18日消息,28名中国人气博主已于17日抵韩,开启为期三天的韩亚总部访问之旅。

韩亚航空通过其社交网络(SNS)公开征集人气博主探访其首尔总部。访韩期间,博主需实时更新个人博客,分享韩国游经验。

当天,人气博主访问了韩亚航空总公司和仁川国际机场第二机库,参观A350客机模拟与综合控制中心,体验乘务员服务培训,参观飞机维修现场等。19日,他们将在首尔旅游观光,将游览北村韩屋村,搭乘汉江游轮等。

韩亚航空高层表示,中国网民多达7亿,手机用户急剧增加,借人气博主宣传韩亚航空效果突出。希望能通过这次活动,活跃沉寂的中韩旅游市场。

截至目前,韩亚航空已开通32条中国航线,飞往24个中国城市。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: