注册

釜山将于5月26-29日举行海云台沙滩节


来源:凤凰网中韩交流

年均访问量超过1000万人次的釜山海云台海水浴场将于5月26-29日连续四天举行“海云台沙滩节”。

(图片来源:韩国《中央日报》)

图为参加“2016海云台沙滩节”的市民和游客们正在观看大型沙雕作品。 

年均访问量超过1000万人次的釜山海云台海水浴场将于5月26-29日连续四天举行“海云台沙滩节”。沙滩节期间,海云台海水浴场将变成露天画廊,用来展示10位来自6个不同国家的艺术家的沙雕作品。

游客不仅可以欣赏沙子制成的艺术品,还能参与“挑战!我也是沙雕艺术家”的活动,接受沙雕艺术家的指导,尝试亲自制作沙雕作品。沙滩节将于5月26-28日举行,参加团队每天限制为100个队。必须提前在沙滩节的官网(sandfestival.kr)上进行申请,费用为每队1万韩元。

(图片来源:韩国《中央日报》)

图为2016年海云台沙滩节展出的作品“纳尼亚传奇”。 

沙滩节结束后,海云台海水浴场将于6月1日正式开业,接待前来避暑的游客。今年游客可在海云台海水浴场体验水上摩托、香蕉船等丰富多样的海上运动。 

另外,釜山地区的海水浴场中,松岛松亭海水浴场将于6月1日营业,而广安里、多大浦、日光、林浪海水浴场将从7月1日起对外开放。

(图片来源:韩国《中央日报》)

图为2016年海云台沙滩节上展出的沙雕作品。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: