注册

朴叙俊为新剧《三流之路》努力运动健身


来源:凤凰网中韩交流

演员朴叙俊表示为电视剧《三流之路》开启了健身模式。

(图片来源:韩国《中央日报》)

演员朴叙俊表示为电视剧《三流之路》开启了健身模式。 

5月18日下午,KBS新月火剧(周一周二剧)《三流之路》制作发布会在首尔永登浦TIME SQUARE举行。朴叙俊在发布会上表示,“我在剧中饰演格斗选手,因为在之前的作品中出演了很多动作戏,所以老是想着下一步作品要饰演那种一直坐着说很多话的角色。但《三流之路》强势袭来,让我改变了想法”。 

他接着表示,“从拍摄前就一直在运动,因为在剧中不是富家子弟,想要凭借身体取胜,而非凭借时尚,因此我现在仍在坚持运动”。 

《三流之路》是一部包含成长与浪漫内容的电视剧,讲述了几个年轻人因为没有耀眼的文凭而不得不面临困难的现实,但不论别人如何评价,仍旧坚持着“自己的道路”的故事。本剧由朴叙俊、金智媛、安宰弘、宋昰昀主演,将于5月22日首播。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: