注册

高价内衣走俏中国市场 韩国品牌应抓住机遇


来源:凤凰网中韩交流

有分析称,现在中国消费者比起外在,更注重里面穿的内衣。中国武汉贸易馆研究员张元(音)分析称,“中国消费者现在表现出全新的倾向,在挑选内衣时比起美观,更注重舒适。消费的倾向正在从重视‘面子’转为重视‘里子’”。

(图片来源:韩国《中央日报》)

绣上传统刺绣的内裤售价6000元人民币(约合99万韩元),丝绸材质的睡衣售价2万元人民币(约合330万韩元)。 

这是正在中国销售的天价高档内衣。 

有分析称,现在中国消费者比起外在,更注重里面穿的内衣。中国武汉贸易馆研究员张元(音)分析称,“中国消费者现在表现出全新的倾向,在挑选内衣时比起美观,更注重舒适。消费的倾向正在从重视‘面子’转为重视‘里子’”。 

最近几年间,在中国国内全球高档内衣品牌的卖场数量正在持续增加,并开始进驻中小城市。在内衣市场,高档内衣的市场占有率也在持续增加。 

随着著名内衣品牌维多利亚的秘密每年举行的内衣走秀表演大受欢迎,2011-2016年,在中国最大的搜索引擎百度上搜索这一品牌的人数持续呈现增加趋势。 

在2016年年末举行的维多利亚的秘密内衣秀上,中国四大模特首次同台演出,由此成为热议话题。2016年11月11日,维多利亚的秘密首次进驻中国最大的网络购物中心天猫,2017年3月初其在上海的首家亚洲旗舰店开业,引发关注。此外,维多利亚的秘密还将在中国成都开设二号店。

图为La Perla的内衣。(图片来源: YOKA /韩国《中央日报》)

意大利的高级时装品牌La Perla在中国开设了十多家卖场。2016年年末在中国成都和重庆开设了折扣店,在北京开设的男性内衣卖场的基本内衣价格非常昂贵,高达2000元人民币(约合33万韩元)。 

图为La Perla的内衣。(图片来源:NH市场/ 韩国《中央日报》) 

2017年,该品牌计划在全球开设15家卖场,其中有五家将设在亚洲,而这五家很有可能都开设在中国。 

“大内密探”是维维安·韦斯特伍德的儿子1994年在伦敦开创的内衣品牌。大内密探是英国高级内衣品牌,正在中国运营七家卖场。2016年北京卖场销售增加了30%,销售增加势头明显。该公司在中国国内的内衣销售额占到所有销售额的70%,其中红色内衣和塑身内衣大受欢迎。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: