注册

孙兴慜英超单季进球21粒创韩旅欧球员最高纪录


来源:凤凰网中韩交流

效力于英格兰托特纳姆热刺足球俱乐部的韩国足球选手孙兴慜19日在2016-17赛季英超第7轮热刺客场对阵莱斯特城的比赛中两度破门,最终助球队以6比1大胜。

资料图片:孙兴慜(韩联社/法新社)

韩联社首尔5月19日电 效力于英格兰托特纳姆热刺足球俱乐部的韩国足球选手孙兴慜19日在2016-17赛季英超第7轮热刺客场对阵莱斯特城的比赛中两度破门,最终助球队以6比1大胜。由此孙兴慜在本赛季共进球21粒,创旅欧韩球员赛季进球最高纪录。

(图片来源:韩国《韩联社》)

此前的最高纪录是由韩国球员车范根于1985-86英超赛季创下的19粒进球纪录。上月15日在热刺对阵伯恩茅斯的比赛中,孙兴慜获得本赛季第19粒进球,而在沉寂近1个月之后,孙兴慜再度发力刷新纪录。另外,韩国球星朴智星在进军英超后仅两个赛季便进球27粒,孙兴慜则打破该纪录,创29球纪录。

在当天的比赛中,上半场第36分钟,同队球员阿里挑传,孙兴慜凌空抽射,成功破门,得到本赛季第20粒进球,之后在下半场第26分钟,孙兴慜梅开二度,为球队奠定了胜局。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: