注册

BTS参加美国公告牌颁奖典礼 成韩首位受邀K-pop团体


来源:人民网

韩国人气男子组合防弹少年团19日现身仁川国际机场,前往美国拉斯维加斯参加“The 2017 Billboard Music Awards”颁奖典礼。

防弹少年团参加美国公告牌音乐颁奖典礼 成韩国首位受邀K-pop团体

原标题:防弹少年团参加美国公告牌音乐颁奖典礼 成韩国首位受邀K-pop团体

人民网5月19日讯 韩国人气男子组合防弹少年团19日现身仁川国际机场,前往美国拉斯维加斯参加“The 2017 Billboard Music Awards”颁奖典礼。

作为首位收到美国公告牌音乐颁奖典礼邀请的韩国K-pop组合,防弹少年团表示:“就像做梦一样,这全都是托全世界歌迷的福,真的非常感谢,仅是收到邀请参加颁奖典礼就已经非常荣幸了。”

此外,防弹少年团将于21日晚8点(当地时间)参加颁奖典礼,同时还将出席红毯仪式。届时,防弹少年团将和Justin Bieber、Ariana Grande等国际巨星同台竞争“Top Social Media Artist”单元奖项。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: