注册

三星Galaxy S8将于25日正式在中国发售


来源:凤凰网中韩交流

三星电子19日表示,旗下旗舰机Galaxy S8系列中国发布会前日在北京举行,并将于25日正式发售。

三星电子移动通信事业部总裁高东真(韩联社/三星电子提供)

韩联社首尔5月19日电 三星电子19日表示,旗下旗舰机Galaxy S8系列中国发布会前日在北京举行,并将于25日正式发售。

三星电子移动通信事业部总裁高东真(韩联社/三星电子提供)

三星在发布会上公布了国行版定价,基本与韩国一致。S8 4+64GB版本售价5688元,S8+ 4+64GB版本售价6188元,S8+皇帝版6+128GB售价6988元。配色方面,除谜夜黑、雾屿蓝、烟晶灰等配色外,三星电子专门针对中国市场推出绮梦金配色。三星还将携手中国网络服务企业在自主研发的语音识别AI助手Bixby上提供地点、图片搜索及购物服务。

三星电子S8发布会(韩联社/三星电子提供)

三星电子移动通信事业部总裁高东真在发布会上表示,自1992年进军中国市场以来,中国始终是三星的重要战略市场。S8系列将为中国消费者提供最精彩的手机体验,开创智能体验新纪元。

三星电子S8发布会(韩联社/三星电子提供)

当天,三星中国合作伙伴、媒体等千余人士出席活动。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: