注册

演员金南佶和金亚中担纲新剧《名不虚传》


来源:凤凰网中韩交流

据韩国tvN有线电视台19日消息,演员金南佶和金亚中联袂主演8月开播的tvN电视剧《名不虚传》(暂名),该剧将接档新剧《秘密森林》。

演员金南佶(左)和金亚中

韩联社首尔5月19日电 据韩国tvN有线电视台19日消息,演员金南佶和金亚中联袂主演8月开播的tvN电视剧《名不虚传》(暂名),该剧将接档新剧《秘密森林》。

《名不虚传》讲述17世纪朝鲜王朝时期的医生“许任”(金南佶饰)和当代医生“崔燕京”(金亚中饰)穿越时间交流的幻想医疗剧。

金南佶扮演的医生许任是与朝鲜王朝时期名医许浚生活在同一时代,致力于针灸医学发展的历史人物。许任虽能妙手回春,但因挫折而愤世嫉俗,机缘巧合来到400多年后的首尔。

金亚中扮演的崔燕京是胸外科医生,怀揣伤痛和秘密。对针灸怀有成见的崔燕京与来自17世纪的医生许任结缘,陷入命运的漩涡之中。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: