注册

宇宙少女宣告回归 将于6月7日发行首张正规专辑


来源:人民网

韩国女子组合宇宙少女将于6月7日回归。

宇宙少女宣告回归!将于6月7日发行首张正规专辑

原标题:宇宙少女宣告回归! 将于6月7日发行首张正规专辑

人民网5月19日讯 韩国女子组合宇宙少女将于6月7日回归。

18日,宇宙少女在官方主页上公开了一张组合成员的合影,并附上了一组文字“2017.06.07!宇宙少女HAPPY!敬请期待”,宣告组合的回归。

公开的合影反映“HAPPY”主题,成员们做着可爱的表情,俏皮而富有青春气息。

所属经纪公司表示,“宇宙少女将于6月7日出道1年零4个月之际发行第一张正规专辑。担任此次专辑制作的是曾为Sistar创作《Touch My Body》、为TWICE创作《Cheer Up》、《TT》的音乐制作人Black Eyed必胜,还请大家多多关注。”

宇宙少女宣告回归! 将于6月7日发行首张正规专辑

此外,宇宙少女将在发行新专辑之前,于5月19、20日在首尔汉南洞Blue Square举行首场单独演唱会“Would you like? - Happy Moment'”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: