注册

一周韩娱:元祖女神成宥利结婚 两部韩片角逐金棕榈


来源:凤凰网中韩交流

本周元祖女爱豆成宥利低调成婚收到无数祝福,大势女团TWICE发布新歌第五次问鼎音源排行榜,两部韩国影片角逐第70届戛纳影节金棕榈奖受关注,“鬼怪大叔”孔侑登七国《Esquire》杂志封面人气爆棚。

韩联社首尔5月20日电 本周元祖女爱豆成宥利低调成婚收到无数祝福,大势女团TWICE发布新歌第五次问鼎音源排行榜,两部韩国影片角逐第70届戛纳影节金棕榈奖受关注,“鬼怪大叔”孔侑登七国《Esquire》杂志封面人气爆棚。

成宥利(右)和安成贤婚纱照(韩联社/成宥利经纪公司提供)

▲元祖女爱豆成宥利结婚

成宥利15日与职业高尔夫选手安成贤(音)举办非公开婚礼,并将婚礼礼金全额捐赠。

经纪公司16日才发布成宥利的婚讯,并表示两人希望在平静的气氛中举行婚礼,因此没有提前公布相关消息。婚礼以“家庭礼拜”的形式举行,只有双方亲属出席。

成宥利1998年作为女团FIN.K.L成员之一出道后转型做演员,出演多部影视作品。安成贤现任韩国高尔夫球国家代表团教练。两人相爱4年最终修得正果。

5月15日下午,在首尔市文化服务设施BLUE SQUARE,TWICE在第四张迷你专辑《SIGNAL》的抢听会上接受媒体拍照。(韩联社)

▲TWICE《SIGNAL》打榜五连冠

大势女团TWICE发布新曲再登韩国主流音乐榜榜首,实现打榜五连冠。

TWICE于15日下午6点发布第四张迷你专辑《SIGNAL》,截至16日上午,新辑同名主打歌登顶Melon、Genie等韩国七大主流音源榜。

TWICE于2015年发布《优雅地》一炮而红,之后发布的《CHEER UP》《TT》《KNOCK KNOCK》均大获成功,出道一年便成为大势女团。此次《SIGNAL》再度问鼎韩国主流音乐榜,实现音乐排行榜“五连冠”。

《玉子》摄影现场照(韩联社)

▲两部韩片角逐戛纳金棕榈

第70届戛纳国际电影节17日在法国戛纳盛大开幕,今年共有19部影片角逐金棕榈奖,包括韩国名导奉俊昊的《玉子》与洪尚秀的《之后》。

《玉子》作为首部Netflix投资的入围戛纳电影节竞赛单元的影片而受到关注,讲述一只叫做“玉子”的巨大动物和与它一起在江原道山谷长大的少女“美子”之间的故事。这是奉俊昊首次写作品入围该电影节竞赛单元。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: