注册

又是一年减肥季 来《黄金蛋》寻找适合的减肥法②


来源:凤凰网中韩交流

把运动理解为“维持”的概念就可以了。《黄金蛋》里毫无保留地包含了从长肉的基本原因到适合不同发胖类型的可行性高的“量身减肥方法”,以高手们的减肥经验和失败经验为基础获得的技巧。

春意盎然的五月。安心地躲藏在厚衣服里的肉肉们,不能再装作不知道夏季已经要来临了。如果想要毫无顾虑地变回健康美丽的身材,就关注一下之前韩国综艺《黄金蛋》里公开的零失败率的“量身减肥”的鲜活秘诀们吧。 

减肥的时候比运动更重要的就是饮食疗法。不管多么喜欢运动,只要不控制饮食,肉就减不下去。

把运动理解为“维持”的概念就可以了。《黄金蛋》里毫无保留地包含了从长肉的基本原因到适合不同发胖类型的可行性高的“量身减肥方法”,以高手们的减肥经验和失败经验为基础获得的技巧。

(图片来源:韩国《每日经济》)

70kg ⇒ 57kg,共减掉13kg - Ray Yang的超简单绝对秘诀!

① 把腿张开至骨盘宽度呈“11”字。

② 翻转手掌,展开肩膀。

③ 以打开骨盘的感觉坐下。

④ 这时如果把胳膊伸至眼睛高度就可以维持正确的姿势。

⑤ 不断向上的同时收紧括约肌。从坐姿起来的时候收紧屁股是很重要的。

(*如果觉得普通版困难的话,推荐可以抓住门把手的“门把手版”。把毛巾挂在门把手上之后,就那样抓住,想承载着体重一样坐下又站起来的运动方法)

(图片来源:韩国《每日经济》)

103kg ⇒ 51kg,共减掉52kg - 权美珍的复合式减肥“高蛋白低碳水+少食+排毒果汁+运动”

“每日三餐按时吃,为了减少碳水化合物含量,我想要避开白色食物。比起米更愿意寻找糙米和杂粮,比起面粉更愿意寻找全麦或者替代产品。还有,以和别人一样只吃一人份为原则来减量。五花肉也剪成别人的1/2大小来用菜包着吃。为了避免吃炸鸡、五花肉等油腻的高热量产品,努力中断在外面吃或者宵夜。每周留一次‘补偿DAY’来吃想吃的东西。此外,独自一人的时候会暴饮暴食,所以要和别人一起吃饭,为了最大限度减少空腹感在吃饭30分钟前喝自己特制的排毒果汁。制作排毒果汁的时候,需要调节含糖量高的水果的量。”

“为防止减肥副作用要多做学习,在日程结束之后为克服反弹要从所有地方走回家。这时,每天穿高度不一样的鞋子。理由是根据鞋子高度的不同,屁股肌肉、大腿肌肉、小腿肌肉等会不同程度运转。紧绷的减肥如果不能持续反而会更加反弹。稍微慵懒一些,用宽广的心来减肥好像也是不反弹的秘诀。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: