注册

直击2017首尔论坛 高忠华:未来健康产业是新的经济增长点


来源:凤凰网中韩交流

全球性经济论坛“2017首尔论坛”在首尔新罗酒店开幕,并于23日晚间在新罗酒店迎宾馆举行了迎宾晚宴。晚宴前夕,中国健康产业发展联盟常务副主任兼秘书长高忠华接受了凤凰网中韩交流频

高忠华:未来健康产业是新的经济增长点

全球性经济论坛“2017首尔论坛”在首尔新罗酒店开幕,并于23日晚间在新罗酒店迎宾馆举行了迎宾晚宴。晚宴前夕,中国健康产业发展联盟常务副主任兼秘书长高忠华接受了凤凰网中韩交流频道的采访。以下是采访实录。

中国健康产业发展联盟常务副主任兼秘书长 高忠华

凤凰网中韩:简单叙述一下目前中国健康产业的现状

高忠华:中国随着新一届中央政府习近平主席的领导下,中国的健康产业正在向着未来更高的目标迈进。健康产业未来是一个很大的产业,它也是我们主要的经济增长点。

凤凰网中韩:在第四次产业革命的背景下,中韩在健康产业能产生怎样的合作呢?

高忠华:目前韩国和中国可能有些不愉快,但是我觉得随着新一届总统的诞生,两国在健康产业上的合作空间和前景是非常大的。此外,现状人们的生活水平不断提高,对生活的需求越来越高,健康产业的发展也会越来越好。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: