注册

直击2017首尔论坛 刘全:中韩两国合作应共同促进创新融合


来源:凤凰网中韩交流

全球性经济论坛“2017首尔论坛”在首尔新罗酒店开幕,并于23日晚间在新罗酒店迎宾馆举行了迎宾晚宴。晚宴前夕,成都新材料常务研究院副院长刘全接受了凤凰网中韩交流频道的采访。以下

直击2017首尔论坛 刘全:中韩两国合作应共同促进创新融合

全球性经济论坛“2017首尔论坛”在首尔新罗酒店开幕,并于23日晚间在新罗酒店迎宾馆举行了迎宾晚宴。晚宴前夕,成都新材料常务研究院副院长刘全接受了凤凰网中韩交流频道的采访。以下是采访实录。

成都新材料常务研究院副院长 刘全

凤凰网中韩:在第四次工业革命时代下,中国政府正在制定什么样的国家战略?

刘全:目前我们中国政府是以“中国制造2025”规划为主国家战略部署,各个国家、各个主管部委、省市机关都制定了相应的贯彻落实“中国制造2025”战略,推进中国从制造大国到制造强国迈进。

凤凰网中韩:在第四次工业革命时代下,中国和韩国企业可以在那些方面进行合作?

刘全:我觉得中韩两国合作的面很宽,只是说按照我们以前的理解,中韩两国间的合作主要是产业之间的互补,而在工业革命4.0时代,我想中韩两国合作应该共同创新融合,同步发展。

凤凰网中韩:您参加本次论坛,最感兴趣的部分是什么?

刘全:我最感兴趣的想通过本次论坛多来学习多来交流,并且跟韩国的企业代表一切来探讨合作的机会,在融合创新发展的道路上探索新的合作机会。谢谢!

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: