注册

今年夏天外出时 用美丽的发带来展现魅力吧


来源:凤凰网中韩交流

虽然还是五月份,但是天气已经持续像初夏一样了。头发变得很难打理、很麻烦的季节已经大步向我们走来。这种时候只要能好好活用发带,头发管理就会变得很简单。

虽然还是五月份,但是天气已经持续像初夏一样了。头发变得很难打理、很麻烦的季节已经大步向我们走来。这种时候只要能好好活用发带,头发管理就会变得很简单。我们有必要关注一下最近在tvN里很受欢迎的“尹食堂”的郑裕美所展示的发带。

头巾造型的演员郑裕美: ⓒ MKstyle / tvN 《尹食堂》 (图片来源:韩国《每日经济》)

在乱乱的、像随意扎起来一样的头发上把发带作为亮点使用,会呈现出一种好像并没有刻意地装扮过的可爱的发型。嫌吹干头发很麻烦或者非常热时候,像照片上一样把头发大致向上扎起来并使用发带的话,会变身成为一种很简单的发型造型。

使用拥有华丽色彩的头巾的演员全智贤:ⓒ MKstyle / SBS 电视剧《来自星星的你》 (图片来源:韩国《每日经济》)

不仅是郑裕美,在几年前SBS播放的《来自星星的你》里全智贤也经常以发带造型出场。记得当时观众们对钢丝发带或者手绢发带很感兴趣。 

发带可以给人一种可爱的感觉,但另一方面也可以变身为用手绢紧紧捆住的帅气造型。一般手绢发带虽然也使用涡纹图案的手绢,但是如果想给人一种盖在头上的活泼可爱的感觉,用厚厚的头巾来演绎的话会更好。如果头发后面很难使用厚厚的发带的话,使用用橡皮筋来收尾得发带也是一种方法。 

特别是白T恤搭配牛仔裤,再使用添加华丽图案的发带,可以展现出自己独特的魅力亮点。在今年夏天外出时,使用美丽的发带展现出可爱的自我会让我们变得更加快乐。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: