注册

防弹少年团日本人气高 田柾国等成员齐登杂志封面


来源:人民网

韩国大势男子组合防弹少年团登上日本某时尚杂志封面。

防弹少年团日本人气高 田柾国金泰亨金硕珍等成员齐登杂志封面

原标题:防弹少年团日本人气高 田柾国金泰亨金硕珍等成员齐登杂志封面

人民网5月26日讯 韩国大势男子组合防弹少年团登上日本某时尚杂志封面。

写真中,防弹少年团成员们站立在一起,酷酷地插兜望向镜头。作为队内的人气成员,田柾国站在了队伍的最前面。

防弹少年团于5月10日在日本发行了日文单曲《血、汗、泪》,发行首周便占据ORICON公信榜首位。

此外,防弹少年团日前出席了在拉斯维加斯举行的美国公告牌音乐颁奖典礼并获得“最佳社交媒体艺人”奖项,成为首个获邀出席并获奖的韩国组合。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: