注册

皮肤健康亮红灯 我们该如何抵御雾霾粉尘


来源:凤凰网中韩交流

春季时节,皮肤要经受来自黄沙、雾霾粉尘、花粉的刺激,空气干燥与气温日较差大导致皮肤水油失衡,令皮肤健康亮起红灯。

得鲜控油祛痘皮脂清洁面膜(图片来源:得鲜)

春季时节,皮肤要经受来自黄沙、雾霾粉尘、花粉的刺激,空气干燥与气温日较差大导致皮肤水油失衡,令皮肤健康亮起红灯。虽然减少外出为最佳,但暖风徐徐的春日不出门实在太可惜了。5月里,韩国女性最大的敌人便是附着于面部,阻塞毛孔,从而引起粉刺痘痘的粉尘、黄沙和花粉。

保护皮肤不受雾霾粉尘侵害的产品,按照功能种类可分为:清洁、隔绝及加强皮肤免疫力。而其中,春季皮肤护理的关键就是做到细致的清洁。近日,韩国全国地区雾霾指数偏高,众多化妆品牌也纷纷推出各类清洁产品。其中最具代表性的产品,当属韩国人气品牌得鲜推出的控油祛痘皮脂清洁面膜。

得鲜控油祛痘皮脂清洁面膜能够彻底清除油脂、黑头、角质等皮肤中的老化物质,令皮肤洁净光滑。它是一款撕拉式面膜,能够降低皮肤出现问题的可能性。

黑色的面膜贴附于皮肤并慢慢变干,能够缓解毛孔,吸附皮肤内的各种老化物质。20-30分钟之后撕下面膜,皮肤内部的油脂、角质、黑头便一并被拔出。然后,用爽肤水浸湿化妆棉擦去残留物,便能感受到你的皮肤变得清爽润滑。

撕拉式面膜吸附力强,能够有效吸附黄沙、粉尘、花粉等附着于肌肤的老化物质,达到控制油脂、收敛毛孔之效,也不用担心使用过后会令毛孔变大。

该产品在得鲜为敏感肌肤制定的得鲜控油三步护理系列当中第一步——“深层清洁”所使用,不仅能解决毛孔阻塞问题,有效收敛毛孔,还能够为经受外界侵害而变得脆弱的肌肤起到镇静之效,打造洁净的肌肤。得鲜控油祛痘皮脂清洁面膜能够助您完美抵御雾霾粉尘,为您深层清洁皮肤,打造透明丝滑、焕发生机的肌肤。

产品介绍

容量与价格:12ml/9000韩元

官方网站:http://www.thesaemcosmetic.com/page/product/detail/9065 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: