注册

面向快速成长的韩国整饰族市场的美肤品


来源:凤凰网中韩交流

现在我们对于“整饰族”这个单词并不陌生,它是指对自己的外貌进行投资管理的男士们。

(图片来源:韩国《妆业新闻》)

现在我们对于“整饰族”这个单词并不陌生,它是指对自己的外貌进行投资管理的男士们。化妆的男士、韩国国内整饰族市场快随成长,为紧跟潮流而推出多种多样的男士专属美肤品也成为一种趋势。接下来将介绍占据整饰族化妆台的美肤品们。

对整饰族新人来说最合适的多效单品

在刚入门整饰族的男性们的化妆台上,可以用一个产品来进行全面护理的all-in-one产品占据一席之地。含有可以给肌肤带来美丽和健康的纯粹成分的品牌LOUPBLANC的“multilayer formula”是一种可以一次性解决基础皮肤护理的产品,作为能量活力助推器,它可以一次性解决基础护理,保湿和镇定效果可以给皮肤带来生机和营养。它是把护肤水、乳液和精华合而为一的多效产品,可以简便得进行皮肤管理,所以很适合刚加入整饰族的美容新手们。

LAB SERIES的“PRO LS ALL-IN-ONE 全效哑致补湿面霜”是使用感轻薄且湿润的水分精华霜。作为同时具备舒缓、控油、镇定和强效保湿功能的ALL-IN-ONE,可以通过即时舒缓和水分供给来降低皮肤温度并提供清凉感,可以让干燥的皮肤变得镇定舒缓。此外,吸油粉底可以立即吸收亮闪闪的油分,展示出清爽不油腻的皮肤。

对皮肤管理有独到见解的整饰族的化妆台

男性的皮肤比女性的皮肤厚,并且有很多都是油脂分泌旺盛的油性皮肤。对自己的皮肤进行细致管理的男士们不是再随便使用男士护肤品,而是考虑到自己的皮肤类型再进行选择。

彤人秘的“彤人秘贤乳液”用红参精油来提高皮肤弹性,调节水油平衡,是一种打造滋润光滑皮肤的产品。此外,滋润但不厚重地乳液像包裹在皮肤上一样紧贴皮肤、整顿肤质。

负责整饰族香味的单品

香味有着让人连想起某种形象的媒介作用,因此,香水也是占据着整饰族化妆台的单品之一。

爱马仕香水“Terre d’Herms Eau de Toliette”以木质调为基调,随着香味不断扩散,橙子、西柚等柑橘类香味和杉木、香根草等木质香味不断混合,会散发出清新干练的男性之感。隐隐约约的残香非常具有魅力,所以被选为了爱马仕香水的畅销单品。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《妆业新闻》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: