注册

外国人韩语演讲赛决赛入围者参观国立中央博物馆


来源:凤凰网中韩交流

由韩国联合通讯社(韩联社)和庆熙大学国际教育院联合主办的“第20届全球外国人韩语演讲比赛”决赛将于13日进行,进入决赛的外国选手们7日下午在国立中央博物馆进行参观,并体验韩国的历史与文化。

外国人韩语演讲赛决赛入围者在参观国立中央博物馆后体验制作印章。(庆熙大学国际教育院提供)

韩联社首尔6月8日电 由韩国联合通讯社(韩联社)和庆熙大学国际教育院联合主办的“第20届全球外国人韩语演讲比赛”决赛将于13日进行,进入决赛的外国选手们7日下午在国立中央博物馆进行参观,并体验韩国的历史与文化。

共有来自14个国家的16名选手进入决赛。他们在参观完博物馆后表示,5千年的悠久历史和灿烂的文化遗产让人不禁感叹,此次机会让他们对韩国有了更为深刻的了解。来自日本的一位选手表示,深切感受韩日两国自古交流至今,在了解历史后对韩国感到更为亲切。

在以“重新诞生的大韩民国”“我所未知的韩国禁忌文化”为主题举行的演讲大赛预赛上,共有45个国家58个机构的1416名选手参加,大秀各自的韩语实力。决赛于13日在庆熙大学首尔校区举行,韩语教育专家和第12届大赛获奖者等将担任评审。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)


[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: