注册

韩国江原道江陵注文津之旅 大海、咖啡和《鬼怪》


来源:凤凰网中韩交流

韩国江原道注文津是今年年初韩国tvN电视台大火韩剧《鬼怪》,这里也随之名声大噪。

韩国江原道注文津是今年年初韩国tvN电视台大火韩剧《鬼怪》,这里也随之名声大噪。跟恋人或家人一起去到电视剧拍摄地,再去到满街都是美食的水产市场,还有氛围别致的咖啡馆悠闲地喝上一杯咖啡,这可以说就是“最完美的旅行”了吧。

凤凰网中韩交流频道小编亲临江陵注文津的海边,虽然众多游客让这里十分拥挤,但这片大海仍然是韩剧《鬼怪》中的那般“孤单又灿烂”,而水产市场则活力十足。不仅如此,在海边的咖啡馆海水与咖啡的香气扑鼻而来,真是再享受不过了。

韩剧《鬼怪》拍摄地注文津

韩剧《鬼怪》剧照(图片来源:韩剧《鬼怪》官网)

注文津防波堤前的韩剧《鬼怪》拍摄地立牌

来到韩剧《鬼怪》拍摄地,虽然电视剧已经结束很长时间,剧中主人公孔刘在防波堤前送给金高银荞麦花的场景依然历历在目。

在韩剧《鬼怪》拍摄地拍照留念的游客

众多游客都在这里一边回味着电视剧情节,一边拍照留念。但是由于安全因素,不能去到剧中主人公孔刘与金高银所站的位置,只能在外围拍照。

注文津风格迥异的咖啡馆

注文津咖啡馆CARPE DIEM COFFEE

韩剧《鬼怪》对面的沿海公路上坐落着风格迥异的咖啡馆。这里也被称作“注文津咖啡街”,坐在现代风格装潢的咖啡馆内,看着大海喝上一杯咖啡,这里便似人间天堂。我们凤凰网中韩交流频道挑选了一家以美丽海景闻名的CARPE DIEM COFFEE咖啡馆。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: