注册

韩国的这些咖啡店品牌 一场酣畅淋漓的咖啡体验


来源:凤凰网中韩交流

生活或是逗留,我们习惯了在首尔嗅闻咖啡的味道。这个国度不盛产咖啡豆,却给路过的你我留下了不少关于咖啡的记忆。

(图片来源:韩国《在首尔旅游网》)

生活或是逗留,我们习惯了在首尔嗅闻咖啡的味道。这个国度不盛产咖啡豆,却给路过的你我留下了不少关于咖啡的记忆; 弥漫于空气中‘回味在唇齿间,一些故事,关于咖啡。咖啡,作为世界三大饮料之一,它已成为韩国人生活中不可或缺的一部分,上班前、就餐后、朋友聚会时……通向咖啡店的路总是那么熟悉。旅行时来的你,会因为咖啡的留香,爱上这个国度吗?

韩国的这些咖啡店品牌

1. STARBUCKS COFFEE 星巴克

地址:韩国首尔市瑞草区砂坪大路205 

交通:地铁3号线高速巴士客运站4号出口

(图片来源:韩国《在首尔旅游网》)

星巴克,诞生于美国西雅图。它,咖啡王国中的大亨,当然不会缺席韩国这座酷爱咖啡文化的国度。2014年,是星巴克入住韩国的15周年,同年该品牌在首尔高速巴士客运站附近开设了第800家门店——Famille Park店,装修别致不在话下,重点是这里售有专店专供的纪念杯哦! 

2. The Coffee Bean 香啡缤

(图片来源:韩国《在首尔旅游网》)

来自美国加利福尼亚州的The Coffee Bean(香啡缤),也在韩国咖啡市场占据着一大份额。与本土的连锁咖啡店相比,这里的咖啡平均价位略高。

3. CAFFE PASCUCCI 帕斯库奇咖啡

(图片来源:韩国《在首尔旅游网》)

源自1883年的意式咖啡品牌,是意大利家族式传承的咖啡品牌之一。2002年开始进驻韩国,店面装修以红黑两色为主色调,整体布局属简约时尚类,融入了浓郁的意大利风情。

4. caffé bene 咖啡陪你

(图片来源:韩国《在首尔旅游网》)

韩国最大的咖啡连锁企业,2012年开始入驻中国市场。跟随季节变化与流行趋势,caffé bene都会适时推出吸引人眼球的单品。夏季的多样刨冰可谓是它们家的最特色!

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: