注册

NCT 127发迷你三辑 出道首场Showcace荷尔蒙爆棚


来源:凤凰网中韩交流

韩国男团NCT 127携第三张迷你专辑《NCT#127 CHERRY BOMB》回归,并举办出道以来第一场Showcace表演。

韩国男团NCT 127举行出道以来首场Showcase演出

韩国男团NCT 127携第三张迷你专辑《NCT#127 CHERRY BOMB》回归,并举办出道以来第一场Showcace表演。他们带来了节奏感强劲的主打歌《CHERRY BOMB》动感火爆的表演,撼动舞台的表演凸显了他们的男人味魅力。在表演结束后的记者发布会上,成员们认真聆听与回答问题,还向中国粉丝用中文打了招呼。

Showcase演出场外粉丝云集

14日下午,NCT 127在位于韩国首尔广津区广壮洞的yes24 Live Hall,举行他们第三张迷你专辑发布Showcace表演,并首演主打歌《CHERRY BOMB》及收录曲《0Mile》。此次是NCT 127出道以来首次举办Showcace表演,意义非同一般。他们此前推出的《消防车(Fire Truck)》及《无限的我》均为风格强劲的歌曲,这次他们同样带来了动感的舞蹈和所以吸引眼球的华丽表演。

NCT 127华丽的开场舞蹈

Showcace以新专辑收录曲《0Mile》开场,9位成员为这次表演做出了极大努力,他们自信坚定的表情和舞蹈撑起了整个舞台。成员中本悠太(YUTA)表示:“《0Mile》歌词的灵感来源于我们的粉丝,希望大家能够留心聆听”。这首歌的歌词当中,还有着如“你和我0Mile”一般,对粉丝们的浪漫告白。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: