注册

NCT 127发迷你三辑 出道首场Showcace荷尔蒙爆棚


来源:凤凰网中韩交流

韩国男团NCT 127携第三张迷你专辑《NCT#127 CHERRY BOMB》回归,并举办出道以来第一场Showcace表演。

NCT 127卖力表演,尽展魅力

NCT 127卖力表演,尽展魅力

接下来主打歌《CHERRY BOMB》的表演则更加精彩。这首歌由世界级编舞家Tony Testa进行编舞,当日成员李泰容(Taeyong)表示:“Tony Testa老师说这次编舞的风格是‘克制的性感’”。正如他所说,《CHERRY BOMB》的表演他们充分地展现了“点到为止的性感”。9位成员的舞蹈动作整齐划一,表情和动作也是荷尔蒙爆棚。成员中的老幺李东赫(楷灿)和李马克(MARK)更是大秀性感表情,完全俘获在场观众。整首歌的表演当中,高潮部分9名成员同时阔腿的动作令人印象深刻,可谓是整个舞蹈的最大亮点。

NCT 127成员们各个俏皮可爱

在表演结束后的记者发布会上,成员们都认真聆听与回答问题,并展现极为可爱的面貌。成员金道英就对这次活动的决心说道:“最近突出表演的‘可视音乐’发展迅速,我们想通过《CHERRY BOMB》这首歌曲,向大众强调NCT 127是擅长表演的组合。NCT 127还是初出茅庐的新人,以后我们会更加努力的”。

新歌《CHERRY BOMB》精彩舞蹈

当日,现场还谈到了《CHERRY BOMB》编舞时的小趣事,成员徐英浩(JOHNNY)说:“这首歌舞蹈动作当中最大的亮点就是最大限度阔腿的动作,因为这个动作我们时常有人裤裆被撕裂,在拍MV的时候MARK的裤子就裂开了”,令现场忍俊不禁。接着,成员李泰容表示:“裤子的弹性也决定了我们腿能拉得多开”。

当日,NCT 127还在现场向中国粉丝打了招呼。成员徐英浩被问到是否向中国成员董思成学习了汉语时,他回答说学会了“百闻不如一见”,这令人更加期待他们这次的回归。而后成员郑在玹(JaeHyun)一边大笑一边说道:“董思成常说的话是‘董思成真的很帅’”。

NCT 127将在韩国时间14日晚8点再次为粉丝献上回归Showcace表演,表演将通过韩国NAVER的明星直播应用程序V-app向全球直播,而15日他们将登上韩国Mnet电视台《M Countdown》节目,正式开始新专辑打歌活动。(郭馨智、李承烈、王杏)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: