注册

朴叙俊谈《三流之路》:好像真与剧中女主谈恋爱


来源:凤凰网中韩交流

韩国KBS电视台月火剧《三流之路》记者会13日在首尔汝矣岛举行,该剧男主角朴叙俊在记者会上就其剧中搭档金智媛表示,拍摄前首次见面时,我跟她还不是很熟,但现在我好像真的在与剧中的“爱拉”谈恋爱。

朴叙俊(韩联社)

韩联社首尔6月14日电 韩国KBS电视台月火剧《三流之路》记者会13日在首尔汝矣岛举行,该剧男主角朴叙俊在记者会上就其剧中搭档金智媛表示,拍摄前首次见面时,我跟她还不是很熟,但现在我好像真的在与剧中的“爱拉”谈恋爱。

朴叙俊表示,我们俩默契十足,专心拍摄每个细节,因此很难选出最难忘的一个场景。提及该剧人气持续上升,朴叙俊表示,由于拍摄日程很紧,剧组人员无法实时确认观众的反应,但非常感谢观众对该剧予以极大关注,将尽最大努力拍好剩余戏份。

《三流之路》剧照(官网图片)

至于该剧赢得观众好评的秘诀,朴叙俊表示,这可能是因为剧中台词贴近生活。他坦言,首次萌生当演员的念头是刚刚退伍那会儿,当时的我与剧中的“东万”一样,期待事事如意,但在现实面前我什么都不是,这些经历帮助我更容易入戏。

《三流之路》由电视剧《白熙回来了》的编剧执笔,电影《雪路》的导演执导,讲述履历背景、经济实力均“三流”的两个年轻人勇于追求梦想的青春励志浪漫爱情故事。朴叙俊在剧中饰演无名格斗竞技选手“高东万”一角,金智媛饰演梦想成为新闻主播,却在商场做接待员的“崔爱拉”一角。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: